Новости

ЧЕЛОВЕК С КРЫЛЬЯМИ

23.03.2012

ЧЕЛОВЕК С КРЫЛЬЯМИ

Голландский инженер соорудил киберкрылья , а чтобы была возможность ими управлять-использовал джойстик от приставки и акселерометр из разобранного «гуглофона», а также продумал размещение в своих крыльях двигателей общей мощностью в 2 кВт.
Сами крылья были изготовлены из ткани на жёстком каркасе; каждое весит всего килограмм, несмотря на довольно большую несущую поверхность.
Свою форму крылья обрели благодаря наброскам Леонардо да Винчи.

Таким образом изобретатель ощутил себя птицей, парящей в небесах. По его словам, ощущения просто потрясающие. Для создания детища у голландца ушло около 8ми месяцев.

Подробная информация про автора и его разработку на сайте humanbirdwings.net

 

ЧЕЛОВЕК С КРЫЛЬЯМИ  ЧЕЛОВЕК С КРЫЛЬЯМИ  ЧЕЛОВЕК С КРЫЛЬЯМИ

 

 

Видео:

 





Рекомендуем почитать
  • ЛЕНТОЧНЫЙ КЛЮЧ

    ЛЕНТОЧНЫЙ КЛЮЧЛЕНТОЧНЫЙ КЛЮЧС его помощью легко отворачиваются туго закрученные крышки и муфты. В этом инструменте в качестве ленты используется резиновая полоса толщиной около 3 мм, ее ширина — 22 мм и длина — 450 мм. Если же предполагается использовать ключ для крышек больших диаметров, соответственно увеличивается и длина ленты. Деревянные накладки соединяются двумя болтами с барашковыми гайками. Расстояние между отверстиями под болты — 30 мм. В задней накладке просверливаются три отверстия, с тем чтобы ее можно было устанавливать в два различных положения. Деревянные накладки (рукоятки) изготовьте из древесины твердых пород и покройте мебельным лаком.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.