Новости

ЧЕЛОВЕК С КРЫЛЬЯМИ

23.03.2012

ЧЕЛОВЕК С КРЫЛЬЯМИ

Голландский инженер соорудил киберкрылья , а чтобы была возможность ими управлять-использовал джойстик от приставки и акселерометр из разобранного «гуглофона», а также продумал размещение в своих крыльях двигателей общей мощностью в 2 кВт.
Сами крылья были изготовлены из ткани на жёстком каркасе; каждое весит всего килограмм, несмотря на довольно большую несущую поверхность.
Свою форму крылья обрели благодаря наброскам Леонардо да Винчи.

Таким образом изобретатель ощутил себя птицей, парящей в небесах. По его словам, ощущения просто потрясающие. Для создания детища у голландца ушло около 8ми месяцев.

Подробная информация про автора и его разработку на сайте humanbirdwings.net

 

ЧЕЛОВЕК С КРЫЛЬЯМИ  ЧЕЛОВЕК С КРЫЛЬЯМИ  ЧЕЛОВЕК С КРЫЛЬЯМИ

 

 

Видео:

 





Рекомендуем почитать
  • В ПОМОЩЬ САДОВОДУ

    В ПОМОЩЬ САДОВОДУЛопатой с горизонтальной ручкой работать намного удобнее, но не покупать же из-за ручки новую, когда и обычную лопату легко оснастить такой же. Изготовить ее можно буквально за несколько минут. Для этого потребуется отрезок стальной трубы длиной около 200 мм с внутренним диаметром по черенку лопаты, деревянная рукоятка и несколько шурупов. Ножовкой прорезаем с торца трубы два продольных пропила длиной 120 мм. Два противоположных «лепестка» высверливаем или срубаем зубилом, а оставшиеся изгибаем, как показано на рисунке. Теперь остается просверлить отверстия для шурупов крепления горизонтальной рукоятки и самой ручки на черенке, а перед сборкой скруглить острые кромки и покрасить.

     
    Н. СИДОРОВ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.