Дом будущего... сегодня

Дом будущего… сегодня

Монолитные дома очень прочные. Они также устойчивы к землетрясениям и пожарам. Если вы живете в таком доме, вы будете чувствовать себя в полной безопасности. Кроме того, они энергоэффективны. Наличие цельной структуры означает отсутствие швов для поступления воздуха или утечки. Сегодня монолитные дома построены с бетонной оболочкой внутри и изолирующей пенополиуретановой пеной снаружи, которая действует как теплоотвод, чтобы свести к минимуму колебания температуры. Монолит утверждает, что потребление энергии может быть сокращено до 75 процентов.

Звучит неплохо? Первоначальная стоимость монолитного купола, как правило, такая же, как и традиционного дома. Если вы планируете купить дом стоимостью 100 000 долларов, вам, вероятно, придется заплатить 100 000 долларов за дом-купол.

Тем не менее, долгосрочные, изо дня в день расходы на монолитный купол всегда будут ниже. И настоящая стоимость владения купольным домом значительно меньше.

Монолитные купола построены по высоким стандартам. Купол просто не горит, содержание внутри может, но общая пожарная безопасность невероятно высока. Это может сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, снизив страховые взносы домовладельцев.

Использование трех дюймов полиуретановой пены на внешней стороне трех дюймов бетона делает купол чрезвычайно энергоэффективным. Монолитные купола требуют только половины или меньше энергии для нагрева и охлаждения. Один домовладелец переехал из традиционного дома площадью 1400 квадратных футов в монолитный купол площадью 2700 квадратных футов. Его энергетические затраты остались прежними, хотя купол был вдвое больше. Монолитный Купол не восприимчив к термитам и другим существам. Он не будет гнить. По сравнению с обычным домом текущие затраты на купол значительно ниже.

Первоначальная стоимость и долгосрочные затраты
Но как насчет начальной стоимости? Монолитное строительство домов с такими же материалами, как монолитный купол, будет стоить приблизительно так же. Эффективная форма, простой процесс строительства и низкие материальные отходы позволяют монолитному дому быть доступным.

Проконсультироваться подробнее, заказать строительство дома Вы можете в компании RENOVA, там же сможете уточнить детали по будущему проекту дома и стоимость с учетом ваших пожеланий. В долгосрочной перспективе ничто не может сравниться с монолитным домом.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: