Новости

FM-РАДИО УХОДИТ В ПРОШЛОЕ

22.05.2015
FM-РАДИО УХОДИТ В ПРОШЛОЕFM-РАДИО УХОДИТ В ПРОШЛОЕЭпоха FM-диапазона неминуемо подходит к концу: Норвегия станет первой страной, полностью перешедшей на цифровое радио. Чиновники уверяют, что цифровое радиовещание (DAB) обеспечит норвежским слушателям более разнообразный контент, чем привычные радиостанции.
 
Сегодня в Норвегии существует 22 национальных цифровых радиоканала и всего 5 FM-радиостанций. Согласно исследованиям, 56% норвежцев каждый день слушают цифровое радио и решение министра позволит медиахолдингам повысить качество и разнообразие контента.
 
Интересно, какой вид вещания станет заменой цифровому через 20−30 лет?




Рекомендуем почитать
  • МОТОРНАЯ ЛОДКА «МИРАЖ»

    МОТОРНАЯ ЛОДКА «МИРАЖ»В свое время мне довелось построить и испытать много моторных лодок. Первой на воду у меня сошла мотолодка «Звездочка», чертежи которой были опубликованы в октябрьском номере журнала «Моделист-конструктор» за 1966 год. Известно, что на селе самодельщики не избалованы широтой ассортимента конструкционных материалов. Того, что требовалось на постройку «Звездочки», долгое время не находилось. Пришлось обойтись тем, что оказалось в тот момент под руками, а именно стальным листом толщиной 1,8 мм. Естественно, что силовой набор из металлических профилей и полос разного сечения вкупе с зигованной обшивкой придал суденышку довольно солидную массу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.