Новости

FM-РАДИО УХОДИТ В ПРОШЛОЕ

22.05.2015
FM-РАДИО УХОДИТ В ПРОШЛОЕFM-РАДИО УХОДИТ В ПРОШЛОЕЭпоха FM-диапазона неминуемо подходит к концу: Норвегия станет первой страной, полностью перешедшей на цифровое радио. Чиновники уверяют, что цифровое радиовещание (DAB) обеспечит норвежским слушателям более разнообразный контент, чем привычные радиостанции.
 
Сегодня в Норвегии существует 22 национальных цифровых радиоканала и всего 5 FM-радиостанций. Согласно исследованиям, 56% норвежцев каждый день слушают цифровое радио и решение министра позволит медиахолдингам повысить качество и разнообразие контента.
 
Интересно, какой вид вещания станет заменой цифровому через 20−30 лет?




Рекомендуем почитать
  • ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ
    ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯПри ведении боевых действий реки являются серьёзным препятствием для наступающей стороны. Не случайно в годы Второй мировой войны мощные оборонительные рубежи сооружались на их берегах; достаточно вспомнить, известный немецкий «Восточный вала», важной составной частью которого стали реки Нарва, Сож, Днепр и Молочная. Очень показательно, что после победоносною завершения Битвы за Днепр продолжавшейся с августа по декабрь 1943 г., за проявленный героизм 2438 наиболее отличившимся солдатам, сержантам и офицерам всех родов войск было присвоено звание Героя Советского Союза (всего за четыре года Великой Отечественной войны кавалерами медали Золотая Звезда стали 11 603 воина).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.