Новости

И ЭТО ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕЙ!

27.08.2013
И ЭТО ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕЙ!Может показаться, что спортсмены готовят к старту модель — копии старинного самолета. Но это не совсем так — через несколько минут в полет отправится сделанный в виде аэроплана... воздушный змей.
Ежегодно в город Ольстин со всех концов страны съезжаются любители змейкового спорта на традиционные всепольские соревнования. Каких только аппаратов тут не увидишь: в виде бабочек, этажерок, дельтапланов, фантастических животных!.. А в последнее время появляются и змеи — полукопии старинных самолетов. Кто знает, не стоим ли мы у колыбели нового перспективного вида моделизма!




Рекомендуем почитать
  • ДОМ НА КОЛЕСАХ
    ДОМ НА КОЛЕСАХНет, речь пойдет не о передвижке жилого дома с одного места на другое, чему мы неоднократно были свидетелями в период реконструкции наших городов, а о необычных домах-путешественниках — автомобилях. Сейчас очень трудно сказать, кто был первопроходцем этого нового технического направления и на дорогах какой страны появился первый автомобиль, в кузове которого помещалась целая квартира. Вероятнее всего, дома на колесах создавались одновременно во многих странах мира, многими конструкторами, и каждый решал эту задачу по-своему — в зависимости от своих вкусов и возможностей либо от профиля автомобильной фирмы, где он работал. В соответствии этим зародились и основные направления, достаточно четко определившиеся на сегодняшний день, которые можно классифицировать приблизительно так.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.