Новости

И ЭТО ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕЙ!

27.08.2013
И ЭТО ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕЙ!Может показаться, что спортсмены готовят к старту модель — копии старинного самолета. Но это не совсем так — через несколько минут в полет отправится сделанный в виде аэроплана... воздушный змей.
Ежегодно в город Ольстин со всех концов страны съезжаются любители змейкового спорта на традиционные всепольские соревнования. Каких только аппаратов тут не увидишь: в виде бабочек, этажерок, дельтапланов, фантастических животных!.. А в последнее время появляются и змеи — полукопии старинных самолетов. Кто знает, не стоим ли мы у колыбели нового перспективного вида моделизма!




Рекомендуем почитать
  • РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЙ РАКЕТОПЛАН
    РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЙ РАКЕТОПЛАНМы познакомили читателей, интересующихся новым ракетомодельным классом, с конструкцией  победителя чемпионата мира Ф. Барнеса. Судя по редакционной почте, модель привлекла внимание спортсменов. Для тех, кто собирается строить подобные аппараты, мы публикуем чертежи и описание ракетоплана Р. Паркса, занявшего на том же чемпионате третье призовое место. Его модель представляет собою иное направление конструирования радиоуправляемых ракетных парителей, у которых двигатель устанавливается в хвостовой части фюзеляжа.Фюзеляж выполнен наборным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.