Новости

И ЭТО ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕЙ!

27.08.2013
И ЭТО ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕЙ!Может показаться, что спортсмены готовят к старту модель — копии старинного самолета. Но это не совсем так — через несколько минут в полет отправится сделанный в виде аэроплана... воздушный змей.
Ежегодно в город Ольстин со всех концов страны съезжаются любители змейкового спорта на традиционные всепольские соревнования. Каких только аппаратов тут не увидишь: в виде бабочек, этажерок, дельтапланов, фантастических животных!.. А в последнее время появляются и змеи — полукопии старинных самолетов. Кто знает, не стоим ли мы у колыбели нового перспективного вида моделизма!




Рекомендуем почитать
  • ДЛЯ СВАРКИ, ПУСКА И ЗАРЯДКИ
    ДЛЯ СВАРКИ, ПУСКА И ЗАРЯДКИВот уже более десяти лет пользуюсь самодельным устройством, отлично зарекомендовавшим себя при сварке, резке металлических листов толщиной от 0,6 до 12 мм, подаче электропитания на время запуска двигателя автомашины стартером, зарядке щелочных и кислотных аккумуляторов, обеспечении запуска и последующей работы двигателя постоянного тока мощностью до 1,5 кВт. Более того, представляемый мною универсал — это еще и превосходный источник безопасного напряжения для электрооборудования погреба, подвала, мастерской...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.