Новости

КВАДРОЦИКЛ - С МИРУ ПО НИТКЕ

05.04.2013

КВАДРОЦИКЛ - С МИРУ ПО НИТКЕВ конструкции моего квадроцикла использованы узлы и агрегаты от различной техники. Так, силовой агрегат - от «Оки», редукторы на осях - от «Мицубиси РВР», ступицы и кулаки передних управляемых колёс - от «Нивы», гидроусилитель руля - от «Субару».

Межосевой дифференциал и межколёсный сзади - заблокированы. Подвеска колёс - на двойных А-образных рычагах. Упругими элементами служат торсионы (спереди) и пружины сзади.
Ширина квадроцикла - 1550 мм, высота: по рулю - 1300 мм, по седлу - 900 мм; база - 1600 мм, клиренс - 430 мм. Масса - 400 кг.
А. ЧАТЛАНИН, Москва




Рекомендуем почитать
  • РОЗЕТКА В ПАТРОНЕ

    РОЗЕТКА В ПАТРОНЕЧтобы не вести дополнительную проводку для подключения вспомогательных электроприборов при работе с применением переносной лампы, достаточно в патрон «переноски» установить самодельный переходник, как это показано на рисунке. Для изготовления переходника используется осветительный патрон, в котором сверлятся три отверстия: одно в днище — под очищенный от стекла и клея цоколь перегоревшей электролампы и два сбоку — под штепсельную вилку. Перед тем как вклеить цоколь эпоксидной смолой в днище, к нему изнутри припаивается гибкий изолированный проводник длиной 45 — 50 мм.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.