Новости

КВАДРОЦИКЛ - С МИРУ ПО НИТКЕ

05.04.2013

КВАДРОЦИКЛ - С МИРУ ПО НИТКЕВ конструкции моего квадроцикла использованы узлы и агрегаты от различной техники. Так, силовой агрегат - от «Оки», редукторы на осях - от «Мицубиси РВР», ступицы и кулаки передних управляемых колёс - от «Нивы», гидроусилитель руля - от «Субару».

Межосевой дифференциал и межколёсный сзади - заблокированы. Подвеска колёс - на двойных А-образных рычагах. Упругими элементами служат торсионы (спереди) и пружины сзади.
Ширина квадроцикла - 1550 мм, высота: по рулю - 1300 мм, по седлу - 900 мм; база - 1600 мм, клиренс - 430 мм. Масса - 400 кг.
А. ЧАТЛАНИН, Москва




Рекомендуем почитать
  • СТАНОК-«АЛМАЗ»
    СТАНОК-«АЛМАЗ»Алмазный стеклорез прекрасно режет оконное стекло, но правильно пользоваться им не так-то просто. К сожалению, навыки приходят, только когда десяток-другой стекол будут непоправимо испорчены, да и то точный рез выходит далеко не всегда. Чтобы этого не случалось, в процессе резания требуется постоянно держать инструмент перпендикулярно стеклу. Сила нажатия на инструмент должна быть такой, чтобы алмаз оставлял за собой при движении ровную, тонкую, едва заметную линию. Если сила прижима велика, то образуется широкая царапина и налет стеклянной пыли, как говорят стекольщики, алмаз «барит». При недостаточном же нажатии на инструмент царапины не получается вообще.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.