Новости

КВАДРОЦИКЛ - С МИРУ ПО НИТКЕ

05.04.2013

КВАДРОЦИКЛ - С МИРУ ПО НИТКЕВ конструкции моего квадроцикла использованы узлы и агрегаты от различной техники. Так, силовой агрегат - от «Оки», редукторы на осях - от «Мицубиси РВР», ступицы и кулаки передних управляемых колёс - от «Нивы», гидроусилитель руля - от «Субару».

Межосевой дифференциал и межколёсный сзади - заблокированы. Подвеска колёс - на двойных А-образных рычагах. Упругими элементами служат торсионы (спереди) и пружины сзади.
Ширина квадроцикла - 1550 мм, высота: по рулю - 1300 мм, по седлу - 900 мм; база - 1600 мм, клиренс - 430 мм. Масса - 400 кг.
А. ЧАТЛАНИН, Москва




Рекомендуем почитать
  • ВЫБИВАЛКА ЧТО НАДО

    ВЫБИВАЛКА ЧТО НАДО

    Весной выбивал ковер неподалеку от строительной площадки. В самый, как говорится, неподходящий момент у меня сломалась выбивалка. Чем ее заменить? Оглядевшись вокруг в поисках хоть какой-нибудь палки, обнаружил торчащий из мусорной кучи конец толстого электрического кабеля. Вытащил кабель (он был длиной около 1 м), очистил его и стал выбивать ковер. И знаете, дело пошло даже лучше, чем прежде. По своей массе и гибкости импровизированная выбивалка показалась мне гораздо удобнее фабричной.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.