Особенности удвоения выигрышей в игровых автоматах

Особенности удвоения выигрышей в игровых автоматах

Практически все дополнительные раунды в игровых автоматах запускаются лишь при выпадении определенных комбинаций символов, и пользователей этот факт очень огорчает. Но увеличивать свои доходы можно гораздо чаще, пользуясь иным, более рискованным способом. Так, во многих виртуальных слотах предусмотрен Double-раунд, в котором игроки могут удваивать свои гонорары после любого успешного спина.

Как попасть в риск-раунд
Требуется лишь ваше желание сыграть в эту мини-игру и, конечно же, выиграть в одном из спинов. Именно он послужит ставкой, которая либо принесет дополнительный приз, либо аннулируется в случае ошибки. В классических слотах такой раунд запускается при нажатии клавиш с изображением игральных карт. Как правило, они одновременно выполняют функцию Bet. В современных разработках существует отдельная клавиша, которая открывает игру на удвоение – Gamble или Double.

Правила рискованного раунда. Управление и настройки
Игра на портале открывается в новом окне. Пользователь на экране видит сумму, которой он рискует, а также потенциальный выигрыш. В некоторых аппаратах разрешается поставить не весь денежный приз, а лишь половину. Это очень удобно, особенно если гонорар крупный. Вероятность победы в традиционном Gamble-раунде – 1:1. Есть и некоторые исключения, когда пользователь может варьировать свои шансы на выигрыш, а соответственно, и размер вознаграждения. Ярким примером таких слотов является серия Untamed от Microgaming. Если вам удалось одержать победу в рискованном раунде, можете либо забрать удвоенный выигрыш, либо вновь поставить его на кон. В некоторых игровых автоматах нет ограничений по количеству попыток увеличить приз, в некоторых – есть.

Что нужно делать в риск-игре
Ее сюжет очень простой. Как правило, нужно выбрать одну из клавиш, символизирующих цвет масти карты – Black или Red. Далее на экране появится карта, и вы узнаете, угадали цвет или нет. Часто встречаются и слоты, в которых выиграть в турнире на удвоение можно в том случае, если побить карту дилера. Делать выбор придется из 4 карт, две из них выше по старшинству, чем та, что уже открыта, две – ниже. Есть и другие интересные сюжеты риск-игр, особенно в новых разработках. Чтобы ознакомиться с ними, можно использовать полнофункциональный деморежим игры в слоты.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: