Новости

ПОСТРОЙКА ДОМА РОБОТАМИ

17.01.2012

ПОСТРОЙКА ДОМА РОБОТАМИУстановка иллюстрирует радикально новый способ мышления о материализации архитектуры: использование множества мобильных летающих агентов, работающих параллельно и действуют вместе, как масштабируемые средства производства.

Как вы можете видеть на видео, квадрокоптеры запрограммированы на взаимодействие, поднимать , транспортировать и монтировать небольшие модули, чтобы возвести здание.

 

Видео:

 





Рекомендуем почитать
  • 48-МИ ЦИЛИНДРОВЫЙ KAWASAKI

    48-МИ ЦИЛИНДРОВЫЙ KAWASAKIНекий энтузиаст по имени Simon Whitlock задался целью построить не просто мощный, а очень мощный мотоцикл. Можно было пойти простым путем - приделать к мотоциклетной раме какой-либо зверский двигатель большого объема, например от Вайпера или Корвета, но тогда бы конструкция получилась бы слишком громоздкой и масштабной, что нежелательно.
    И тогда сей энтузиаст нашел не совсем простое, но весьма элегантное решение - "раздербанив" 16 мотоциклов Kawasaki KH250 на запчасти, он объединил их двигатели в одно целое, в результате чего получился монстрообразный 48-цилиндровый двигатель массой почти в одну тонну.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.