Новости

ПРОГРАММА «ТОНУС»

19.09.2015

ПРОГРАММА «ТОНУС»Программ расчета биоритмов для современных персональных компьютеров создано немало, причем с изящной графикой, удобным интерфейсом. Но не у каждого владельца компьютер — «пентиум», не говоря уже об ультрановых поколениях ПК, чтобы эти программы использововать.

 

Предлагаемая программа «Тонус» ориентирована на пользователей отечественной МК-85. Такую микроЭВМ желательно включать в режиме повышенного быстродействия, чтобы максимально сократить время работы программы. Биоритмы рассчитываются на 60 суток, начиная с программируемого дня.
 
ПРОГРАММА «ТОНУС»
 
Вместо «сегодня» (строка 30) можно вводить любую дату, а «Т» (строка 55) заменить на «О». Строка 59 показывает порядок вывода циклов биоритмов: «и» — интеллектуальный, «э» — эмоциональный, «ф» — физический.
 
В. ПОСТРИЖИЦКИЙ, г. Пермь




Рекомендуем почитать
  • ЭЛЕКТРОМОБИЛИ СССР

    ЭЛЕКТРОМОБИЛИ СССРРаритетное видео про производство электромобилей в СССР. Обязательно следует ознакомиться, чтобы понять, что в свое время мы были «впереди планеты всей» в разработке подобных технологий.
    В СССР еще в 1971 году планировали выпустить серийный электромобиль! И это в годы, когда термина "литий полимерные аккумуляторы" даже в проекте не существовало, а аккумуляторы для электромобилей занимали большую часть машины. Сечас конечно же этот документальный фильм выглядит наивно, если смотреть на последние разработки типа Honda Insight, Toyota Prius или Tesla Roadster.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.