Новости

ПЯТНАДЦАТАЯ МОДЕЛЬ...

01.02.2014
ПЯТНАДЦАТАЯ МОДЕЛЬ...Полноприводной вездеход на шинах низкого давления построен лет пять назад. Эта модель, кажется, пятнадцатая по счёту, но точно не помню. Трансмиссия и подвески машины - от «Нивы». Рамка ветрового стекла и крыша - от «Запорожца», остальной кузов - из алюминиевого листа. Шины колёс - «кразовские» (размерами 1300x530x500), «ободранные» - оставлены четыре слоя, но с грунтозацепами типа «ёлочка». Диски - «волговские» на 14 дюймов, к ним приварены усечённые конуса из 2-мм стального листа, и эта конструкция вставлена в обод из 1,2-мм листа. Колесо (которое чаще называют диском) массой 20 кг - полое и герметичное, само себя держит на воде. Вместе с шиной и камерой колесо весит 55 кг. Скорость вездехода на пониженной первой передаче -2,5 км/ч, на четвёртой повышенной - 60 км/ч.
 
В.ТАРДЫНОВ, г.Советский, ХМАО-Югра




Рекомендуем почитать
  • «ГлазОК» - ЭЛЕКТРОННЫЙ ГЛАЗОК

    «ГлазОК» -  ЭЛЕКТРОННЫЙ ГЛАЗОКОснащаем входные двери полезным гаджетом. Недавно на рынке электронных устройств появился новый любопытный гаджет – электронный глазок с простым названием «ГлазОК», оснащенный камерой, способной работать в ИК-диапазоне, звонком и жидкокристаллическим дисплеем, который предлагается устанавливать на металлические входные двери.
    Стандартный дверной глазок позволяет взглянуть на посетителя, только если хозяин квартиры находится внутри помещения. Если же гость появился в отсутствие хозяина, последний может и не узнать о таком визите. Электронный дверной глазок «ГлазОК» призван решить такую проблему. Новинка представляет собой устройство, состоящее из дверного звонка, компактной камеры и панели с LCD-дисплеем, которую нужно прикрепить к внутренней стороне входной двери.

Комментарии 

 
0 #1 Алексей 18.03.2014 06:28
Сообщите цену
Алексей
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.