Новости

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

31.12.2013

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!Дорогие МОДЕЛИСТЫ-КОНСТРУКТОРЫ!


Администрация сайта modelist-konstruktor.com от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

 

Мы рады каждой нашей встрече. Мы ценим Ваше внимание нашей работе. И верим в то, что в следующем году мы вместе с Вами найдём то, что искали, обретём то, чего добивались, достигнем того, к чему стремились.


Мы желаем вам здоровья, удачи, семейного тепла и уюта, хорошего настроения, достатка и главное уверенности в завтрашнем дне!

 

Оставайтесь с нами и будем счастливы в Новом Году!





Рекомендуем почитать
  • НУЖЕН ЛИ ЗИМОЙ ХОЛОДИЛЬНИК?

    НУЖЕН ЛИ ЗИМОЙ ХОЛОДИЛЬНИК?Ежегодно с приходом зимы в редакцию начинают поступать письма, в которых читатели выражают вполне законное недоумение по поводу нерационального, на их взгляд, расходования электроэнергии бытовыми холодильниками. Действительно, в то время, когда за окном — трескучий мороз, домашний холодильник с урчанием поглощает все новые и новые киловатт-часы электроэнергии, чтобы понизить температуру внутри холодильного шкафа до двух-пяти градусов тепла и внутри «морозилки» — до минус десяти-пятнадцати. Правда, сегодня мало кто помнит, что в домах довоенной постройки в кухнях располагался встроенный шкаф-холодильник, представляющий собой нишу в наружной стене, которая с помощью нескольких отверстий сообщалась с наружным воздухом и имела плотные дверцы с теплоизоляцией. Конечно, такой холодильник был не слишком надежным: при оттепели замороженные продукты таяли, а в сильные морозы превращалось в ледяные глыбы то, что замерзать не должно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.