Новости

Самая быстрая в мире автомодель

07.03.2012

Самая быстрая в мире автомодельСамая быстрая в мире готовая автомодель, от 0 до 160 км/ч чуть более чем за 5 секунд!
До 160 км/ч из коробки!
Новый регулятор хода Mamba Monster Extreme от американской компании Castle Creations.
Новый электродвигатель Traxxas Big Block, создан совместно с Castle Creations.
Новый пистолетный пульт управления Traxxas TQi 2.4GHz с док станцией для подключения iPhone или iPod.


Новая система телеметрии позволяет контролировать: температуру, обороты двигателя и скорость модели!
Новая запатентованная система сцепления Cush Drive™.
Модель укомплектована новейшими двумя Li-Pol аккумуляторами Traxxas Power Cell 11.1в. ёмкостью 5000мач!
Постоянный полный привод!
Поворотные кулаки, C-хабы, ступицы колёс, стойки амортизаторов изготовлены из алюминия T6061.
Анодированные GTR амортизаторы.
100% Готова к гонке!

До 160 км/ч из коробки!
Новый регулятор хода Mamba Monster Extreme от американской компании Castle Creations. Новый электродвигатель Traxxas Big Block, создан совместно с Castle Creations. Новый пистолетный пульт управления Traxxas TQi 2.4GHz с док станцией для подключения iPhone или iPod. Новая система телеметрии позволяет контролировать: температуру, обороты двигателя и скорость модели! Модель укомплектована новейшими двумя Li-Pol аккумуляторами Traxxas Power Cell 11.1в. ёмкостью 5000мач! Постоянный полный привод!

 

Искусство скорости
Traxxas – Самое быстрое название в мире радиоуправляемых моделей!Traxxas – Самое быстрое название в мире радиоуправляемых моделей! Для поднятия характеристик ещё на более высокий уровень производительности и возможностей, миссия компании на протяжении 25 лет - приносить только инновации в своих продуктах. Компанией Traxxas движет страсть к скорости и мощности, и теперь она пересмотрела свое отношение к ней, которое материализовалось в последнее слово техники - Traxxas XO-1! В модели сфокусированы самые передовые разработки аэродинамики и дизайна, а также высочайшая точность изготовления и качество. Скорость модели от 0 до 100 км/ч за 2.3 секунды, а от 0 до 160 км/ч чуть менее чем за 5 секунд! Максимальная скорость – более 160 км/ч! Проще говоря – Traxxas XO-1 самая быстрая готовая к “покатушкам” шоссейная модель прямо из коробки!

 

Мускулы Traxxas, скорость Castle
Мускулы Traxxas, скорость CastleКогда сама цель скорость 160км/ч ничто готовое уже не подходит. Компания Traxxas в партнёрстве с компанией Castle Creations усовершенствовала и модифицировала существующую систему для автомоделей и назвала её Mamba Monster Extreme для удовлетворения потребностей в характеристиках и мощности модели Traxxas XO-1 при применении аккумуляторов напряжением 22.2 вольта ( 6S )! Система переработана начиная с конденсаторов мощности, заканчивая специально разработанным программным обеспечением, в итоге получилась система, созданная по последнему слову техники и максимально соответствующая потребностям шасси модели XO-1. Бесколлекторный электродвигатель Traxxas Big Block создан для максимального мощного ускорения модели, это самый мощный двигатель, когда-либо применяемый в полностью готовых моделях.

 

Новое поколение пультов Traxxas с частотой 2.4GHz
Новое поколение пультов Traxxas с частотой 2.4GHzXO-1 оснащён самым передовым пультом Traxxas TQiXO-1 оснащён самым передовым пультом Traxxas TQi, к которому можно подключить к док станции iPhone или iPad и с помощью специального приложения тонко настроить вашу модель, и наблюдать за характеристиками скорости, оборотов и температуры при использовании опциональных датчиков. Автоматическое распознавание модели и автоматическая подстройка или загрузка настроек уже сохраненных вами. В памяти пульта можно хранить до 30 моделей Traxxas, настройки которых автоматически загружаются, как только вы включи пульт и модель. Благодаря технологии Traxxas Link датчики телеметрии передают состояние в реальном времени для точного контроля параметров модели, таких как скорость, температура или обороты двигателя.

 

Высокопрочная трансмиссия
Высокопрочная трансмиссияВысокая производительность должна быть и долговечной, и именно поэтому Traxxas давно использует зарекомендовавшую себя систему с полным приводом и центральным валом специально модернизированную под характеристики модели XO-1. Чтобы выдержать огромные нагрузки от двигателя, стальные шестерни и дифференциалы от популярного монстра Traxxas Revo подвержены глубокой модернизации и усилению. Экструдированный алюминиевый центральный вал соединяет два моста напрямую без применения шрусов или крестовин что снижает потери на трении и минимизирует люфты в трансмиссии. Для передачи огромного крутящего момента двигателя модель оснащена новыми полностью стальными телескопическими валами с увеличенной частотой насечки, от чего они стали на 50% крепче и надёжней, а также на каждом валу применено два закрытых шруса и всё это передаёт крутящий момент колесам, опробованным на гоночном треке через колёсные шестигранники 17мм. Для долгой и надёжной эксплуатации подшипники ступиц колёс увеличены до размеров 6х12мм., и они также прекрасно переносят высокие обороты раз за разом.

 

Запатентованная конструкция сцепления редуктора Cush Drive™
Запатентованная конструкция сцепления редуктора Cush DriveВ редукторе, специально разработанном для XO-1, применяется специальный эластомер, который предохраняет шестерни и всю трансмиссию от ударных нагрузок, например при резком ускорении на жёсткой поверхности, что положительно сказывается как на долговечности трансмиссии, так и на самом ускорении модели.

 

Аэродинамика, оптимизированная на компьютере
Аэродинамика, оптимизированная на компьютереС развитием компьютерных технологий также и изменяются технологии изготовления моделей для максимального функционала. Передние и задние аэродинамические элементы, а также специально спроектированное днище модели созданы, чтобы модель как можно лучше прижималась к трассе на её просто огромной скорости!

160км/ч прямо из коробки – Это главная фишка модели XO-1, и компания Traxxas делает всё возможное, чтобы вам не приходилось искать дополнительно требующиеся детали и вкладывает в комплект поставки два Li-Pol аккумулятора Power Cell 3S с общим напряжением 22.2 вольта! Эти аккумуляторы оснащены высокоточными силовыми разъёмами Traxxas, а также они специально изготовлены по последним технологиям в производстве Li-Pol аккумуляторов, для высокой тока отдачи, чтобы соответствовать требованием системы электроники установленной на XO-1. Также аккумуляторы оснащены специальными силовыми проводами с сечением 3,3мм² и максимально распространёнными разъёмами для балансировки JST/XH.

 

Видео:

 





Рекомендуем почитать
  • УЧИТЕСЬ ВЛАСТВОВАТЬ СОБОЮ

    УЧИТЕСЬ ВЛАСТВОВАТЬ СОБОЮЧто такое аутотренинг? Это умение заменить восьмичасовой сон сорокапятиминутным отдыхом. Это исключительное внимание, феноменальная память, способность «выключать» боль, останавливать кровотечение, согреваться на лютом морозе. Но овладевать навыками аутогенной тренировки можно лишь под руководством знающих учителей, напряженно работая многие месяцы, а то и годы. Шаг за шагом развивается тончайшее самонаблюдение, яркое воображение и железный самоконтроль, ученик овладевает способами активного расслабления и концентрации внимания, узнает, как пользоваться формулами самовнушения и сознательно управлять сновидениями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.