Новости

ТАКТИЛЬНЫЕ ЧАСЫ

09.07.2014

ТАКТИЛЬНЫЕ ЧАСЫСозданы наручные часы, которые не требуют зрения или слуха. Вместо традиционных часовых стрелок время обозначается двумя шариками - один с указанием минут (вверху), один с указанием часов (сбоку). Эти два шарика связаны с магнитами часового механизма. Часы сделаны так, что даже если шарики перемещаются при прикосновении, они легко возвращаются на правильное время при нежном покачивании запястья.

 

Как проверить время в темном кинотеатре, если нет подсветки на часах? А как насчет того, чтобы не смотреть на часы, чтобы проверить время во время затяжного обеда с партнерами? Брэдли являются тактильными часами, которые позволяют не только увидеть, но и почувствовать время. Часы сделаны так, что Вам не нужно смотреть на них чтобы определить время.

 

Как работают часы Брэдли

 

Вместо традиционных часовых стрелок, время обозначается двумя шариками - один с указанием минут (вверху), и один с указанием часов (сбоку). Эти два шарика связаны с магнитами часового механизма. Часы сделаны так, что даже если шарики перемещаются при прикосновении, они легко возвращаются на правильное время при нежном покачивании запястья.

 

Как работают часы Брэдли

 

Как работают часы Брэдли

 

Корпус часов Брэдли изготовлен из титана, что делает его гладким, легко моющимся и долговечным. Ремешки бывают с классической нержавеющей стальной сетки, или с кожи в трех различных цветах: горчично-желтый, оливково-зеленый, и серебристо-голубой.

 

 

Часы Брэдли работают на точном Швейцарском кварцевом механизме. Наряду с проектированием специализированной тактильной функции, часы тщательно смоделированы в современном, минималистичном дизайне, что делает их идеальным аксессуаром для повседневного использования и торжественной одежды.

 

 

 

Новые часы для всех

 

Идея с часами Брэдли пришла после того, как основатели обнаружили, что все основные наручные часы требуют использования зрения, что невозможно для слабовидящих.

 

Текущий рынок

 

В настоящее время используют два типа часов для незрячих людей: говорящие часы и аналоговые часы. Оба являются проблематичными в использовании. Говорящие часы, часто трудно услышать на улицах города, а аналоговые часы легко ломаются при частых касаниях и дороги в ремонте.

 

Технические характеристики

  • Диаметр: 40 мм
  • Высота: 11,5 мм
  • Материал: титан (передняя и боковая поверхность) и нержавеющая сталь (задняя поверхность)
  • Цвет ленты: хлопчатобумажная ткань (верх) и кожа (низ)
  • Часовой механизм: Ронда Кварц (Швейцарский)
  • Водонепроницаемый: 50 м

 

Технические характеристики

 

Сайт проекта: eone-time.com

 

Видео:

 





Рекомендуем почитать
  • МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР 1991-09

    МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР 1991-09В НОМЕРЕ:

    Общественное КБ «М-К»: В.Безруков. Семейный, универсальный (2).

    Малая механизация: З.Сорокина. Яблоки убирает... комбайн! (7);

    С.Ларкин. Солнечная сушилка (8).

Комментарии 

 
0 #1 Алексей 16.01.2015 02:25
Здавствуйте, рад буду купить ваши тактильные часы
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.