Новости

ТЕЛЕФОН НА ПАЛЬЦЕ

01.05.2014

ТЕЛЕФОН НА ПАЛЬЦЕNokia FIT – это концепция телефона, которую можно носить на пальце. Выполненная из мягкого силикона и гибкой резины, телефон полностью водонепроницаемый и поддерживает голосовое общение и смс. Вы можете взять его с собой в бассейн и наслаждаться весельем даже если вы ждете важного звонка.

 

По задумке автора концепта, кольцо Nokia FIT само по себе является телефоном, оно предназначено для удобного принятия/совершения звонков и сообщений. Правда, если со звонками все еще более-менее понятно (см. иллюстрацию), то как будут отображаться/отправляться SMS-сообщения по представленным рендерам не ясно. Кольцо можно не снимать с пальца даже во время водных процедур, а о входящем сообщении/звонке можно узнать по вибрации.

 

Необычное кольцо выполнено из мягкого силикона и гибкой резины и совершенно не стесняет носящего его человека. Использование этих материалов, а также особая форма позволит носить гаджет людям как с тонкими, так и с толстыми пальцами.

 

ТЕЛЕФОН НА ПАЛЬЦЕ

 

ТЕЛЕФОН НА ПАЛЬЦЕ

 

 

Разумеется, в данном случае перед нами всего лишь концепт, который при текущем уровне технологий реализовать вряд ли получится (сложно представить, где здесь можно спрятать радиомодуль, SIM-карту и, главное, аккумулятор). Гораздо проще представить Nokia FIT в качестве аксессуара для смартфона — этакой вариацией беспроводной гарнитуры.

 

С. ФИЛИППОВА





Рекомендуем почитать
  • ПРИБОР ЧУДО-ВОДЫ

    ПРИБОР ЧУДО-ВОДЫДавно известно, как пользовался сказочной «живой» и «мёртвой» водой Иван-царевич. Как ни удивительно, но принцип лечения ею, получаемой электролизом, — такой же. Сначала больное место — например гланды, экземы, геморрой, ревматические суставы — обрабатываются «мёртвой» водой, затем, через 10 минут — «живой». Одновременно с этим часть «живой» воды выпивается.
    Установка для получения «живой» и «мёртвой» воды состоит из выпрямителя на 220 В с двумя электродами из нержавеющей стали. Один из электродов, например анод (2), помещён в брезентовый мешочек (3), который занимает половину объёма литровой банки (7) и служит для кратковременного разделения анодной («мёртвой») и катодной («живой») воды после отключения установки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.