Новости

ТЕЛЕФОН НА ПАЛЬЦЕ

01.05.2014

ТЕЛЕФОН НА ПАЛЬЦЕNokia FIT – это концепция телефона, которую можно носить на пальце. Выполненная из мягкого силикона и гибкой резины, телефон полностью водонепроницаемый и поддерживает голосовое общение и смс. Вы можете взять его с собой в бассейн и наслаждаться весельем даже если вы ждете важного звонка.

 

По задумке автора концепта, кольцо Nokia FIT само по себе является телефоном, оно предназначено для удобного принятия/совершения звонков и сообщений. Правда, если со звонками все еще более-менее понятно (см. иллюстрацию), то как будут отображаться/отправляться SMS-сообщения по представленным рендерам не ясно. Кольцо можно не снимать с пальца даже во время водных процедур, а о входящем сообщении/звонке можно узнать по вибрации.

 

Необычное кольцо выполнено из мягкого силикона и гибкой резины и совершенно не стесняет носящего его человека. Использование этих материалов, а также особая форма позволит носить гаджет людям как с тонкими, так и с толстыми пальцами.

 

ТЕЛЕФОН НА ПАЛЬЦЕ

 

ТЕЛЕФОН НА ПАЛЬЦЕ

 

 

Разумеется, в данном случае перед нами всего лишь концепт, который при текущем уровне технологий реализовать вряд ли получится (сложно представить, где здесь можно спрятать радиомодуль, SIM-карту и, главное, аккумулятор). Гораздо проще представить Nokia FIT в качестве аксессуара для смартфона — этакой вариацией беспроводной гарнитуры.

 

С. ФИЛИППОВА





Рекомендуем почитать
  • «ЛЕТАЮЩЕЕ КРЫЛО»: ПЛАНЕР, ТАЙМЕРНАЯ
    «ЛЕТАЮЩЕЕ КРЫЛО»: ПЛАНЕР, ТАЙМЕРНАЯУспешно выступила в Ижевске на Всероссийских соревнованиях (1978 г.) по экспериментальным моделям типа «летающее крыло» команда Ленинграда. Все ее участники стали призерами.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.