Новости

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ ОБРАБОТКА МЕТАЛЛА

29.11.2012

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ ОБРАБОТКА МЕТАЛЛАВидеоряд разнообразных технологических операций DMG CTX gamma 2000 TC — технологии, которая позволяет обеспечить полный и усовершенствованный метод обработки. Благодаря мощности вращения, зубофрезерной оснастке, сверлению, механообработке осуществляется штамповка до 5 осей интерполяции. Ролик показывает многие операции, которые используются в энергетическом секторе.

Абсолютная мировая новинка – CTX gamma 2000 TC теперь также с 12-позиционной револьверной головкой в дополнение к токарно-фрезерному шпинделю – с уникально простым многоканальным программированием. За счет этого усовершенствования обеспечивается гибкость использования рабочей зоны и тем самым повышается универсальный характер для малых и средних партий изделий. При этом ShopTurn 3G на базе новой интерфейса SINUMERIK Operate впервые обеспечивает сочетание программирования по DIN с оптимизацией времени, и удобного программирования в ShopTurn, что приводит к оптимизации времени наладки до 30%.

 

ТС – это встроенный тарельчатый магазин на 36 инструментов с устройством для быстрой смены, аббревиатура используется также для обозначения интегрированной подвижной колонны с мощным фрезерным шпинделем с осью - В для 5-координатной обработки. Поскольку серия CTX обладает высокотехнологичным характером, само собой разумеется, что все возможности оси В также легко используются в зависимости от стоящей задачи, благодаря программному обеспечению, интегрированному в систему управления станка.

 

Отличительные особенности токарно-фрезерного станка DMG CTX gamma 2000 TC

  • Повышение продуктивности за счет оптимизации процесса обработкиСистемы управления станка CTX gamma 2000 TC
  • Инновационное многоканальное программирование ShopTurn 3G для существенного сокращения времени программирования сложных контуров
  • Абсолютная гибкость между DIN & WOP – DIN с оптимизацией времени и удобное программирование ShopTurn 3G
  • Гибкое использование рабочей зоны и повышение продуктивности для малых и средних партий продукции с дополнительным револьвером
  • Расширение возможностей обработки CTX gamma TC
  • Мощный токарно-фрезерный шпиндель с NC-управляемой осью B и торк-двигателем
  • Быстрое, простое и четко структурированное управление инструментами
  • Cокращение времени наладки на 30%

Системы управления станка CTX gamma 2000 TC

  • Siemens 840D solutionline

Видео:

 





Рекомендуем почитать
  • БЕЗ УТЕЧКИ

    БЕЗ УТЕЧКИНакачка велосипедной шины штатным насосом отнимает часто больше времени, чем подобная работа у автолюбителя. Главная причина — утечка воздуха через соединение резиновой трубки с насосом и ниппелем колеса. Да и сама трубка часто выходит из строя. Предлагаю заменить эту ненадежную деталь металлическим переходником. Резьба в его внутреннем осевом отверстии должна быть такой длины, чтобы при навинчивании на ниппель до упора его Соковой хвостовик с резьбой под выходное отверстие насоса располагался перпендикулярно плоскости колеса. Широкие шайбы, вырезанные из листа резины толщиной 2—3 мм, надежно уплотнят торцевые стыки. Если же вам удастся, не повредив резьбы, немного отогнуть корпус ниппеля в сторону, как показано на рисунке, ни трубка, ни переходник не понадобятся: насос можно будет подсоединить прямо к ниппелю.

     
    Денис ТИТОВ, г. Одинцово, Московская обл.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.