ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ ОБРАБОТКА МЕТАЛЛА

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ ОБРАБОТКА МЕТАЛЛАВидеоряд разнообразных технологических операций DMG CTX gamma 2000 TC — технологии, которая позволяет обеспечить полный и усовершенствованный метод обработки. Благодаря мощности вращения, зубофрезерной оснастке, сверлению, механообработке осуществляется штамповка до 5 осей интерполяции. Ролик показывает многие операции, которые используются в энергетическом секторе.

Абсолютная мировая новинка – CTX gamma 2000 TC теперь также с 12-позиционной револьверной головкой в дополнение к токарно-фрезерному шпинделю – с уникально простым многоканальным программированием. За счет этого усовершенствования обеспечивается гибкость использования рабочей зоны и тем самым повышается универсальный характер для малых и средних партий изделий. При этом ShopTurn 3G на базе новой интерфейса SINUMERIK Operate впервые обеспечивает сочетание программирования по DIN с оптимизацией времени, и удобного программирования в ShopTurn, что приводит к оптимизации времени наладки до 30%.

ТС – это встроенный тарельчатый магазин на 36 инструментов с устройством для быстрой смены, аббревиатура используется также для обозначения интегрированной подвижной колонны с мощным фрезерным шпинделем с осью — В для 5-координатной обработки. Поскольку серия CTX обладает высокотехнологичным характером, само собой разумеется, что все возможности оси В также легко используются в зависимости от стоящей задачи, благодаря программному обеспечению, интегрированному в систему управления станка.

Отличительные особенности токарно-фрезерного станка DMG CTX gamma 2000 TC

  • Повышение продуктивности за счет оптимизации процесса обработкиСистемы управления станка CTX gamma 2000 TC
  • Инновационное многоканальное программирование ShopTurn 3G для существенного сокращения времени программирования сложных контуров
  • Абсолютная гибкость между DIN & WOP – DIN с оптимизацией времени и удобное программирование ShopTurn 3G
  • Гибкое использование рабочей зоны и повышение продуктивности для малых и средних партий продукции с дополнительным револьвером
  • Расширение возможностей обработки CTX gamma TC
  • Мощный токарно-фрезерный шпиндель с NC-управляемой осью B и торк-двигателем
  • Быстрое, простое и четко структурированное управление инструментами
  • Cокращение времени наладки на 30%

Системы управления станка CTX gamma 2000 TC

  • Siemens 840D solutionline

Видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: