Kyosho Lamborghini C-1

Kyosho Lamborghini C-1Lamborghini C-1 CAT — модель гоночного катера с ДВС, разработанная при сотрудничестве с фирмой Lamborghini. Лодка длиной более метра и оснащенная мощным двигателем заставит Вас и окружающих забыть о том, что Вы управляете всего лишь моделью — скоростные характеристики превосходят все ожидания!

  • Kyosho Lamborghini C-1Благодаря корпусу типа "катамаран" обеспечивается максимальная устойчивость при минимальной поперечной ширине лодки
  • Двигатель с водяным охлаждением оснащён ручным стартером для облегчения запуска двигателя
  • Уникальные детали управления фирмы Kyosho обеспечивают превосходные ходовые качества на высоких скоростях.
  • Внутренний клапан дренажных трубок использует внешнее давление воды и автоматически перекрывает её поступление внутрь катера.
  • Оборудован однорулевым механизмом с фиксированной установкой вертикали и двумя регулируемыми реданами, обеспечивающими стабилизацию по крену.
  • Моторама обеспечивает минимальную вибрацию и отсутствие шума при работе двигателя. Мотоотсек может быть извлечён для лёгкого технического обслуживания.
  • Оборудован герметичным отсеком для электроники, рассчитанным на установку трёх серво.

Kyosho Lamborghini C-1Характеристики

Длина 1085 мм

Ширина 285 мм
Вес 2900 г
Винт 40 х 1.6
Двигатель Kyosho GS-21MR с ручным стартером

В комплекте

  • лодка Kyosho Lamborghini C-1
  • двигатель

Видео:

Рекомендуем почитать

  • Багги Traxxas E-RevoБагги Traxxas E-Revo
    Радиоуправляемая модель полноприводного монстра Traxxas E-REVO. Модель оснащена двумя электродвигателями, всей необходимой электроникой, пультом управления Traxxas TQ 2.4Ghz и двумя...
  • P-51D MustangP-51D Mustang
    Радиоуправляемый самолет Kyosho P-51D Mustang - масштабная модель военного самолета 40го класса. Самолет поставляется с фиксированным шасси, которое может заменяться на шасси с...