Сам себе электрик

«ОБЩЕЖИТИЕ» ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ

20.01.2014

«ОБЩЕЖИТИЕ» ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВВ наши дни количество сотовых телефонов в стране уже сравнялось с её населением. А это значит, что в каждой семье теперь уже три-четыре мобильника. Соответственно, столько же и зарядных устройств — ведь каждый производитель оснащает свой телефон только для него предназначенным зарядником. Ну а каждому зарядному устройству требуется электророзетка — желательно в таком месте, где можно аккуратно разместить телефон. Как ни странно, но в обычной квартире таких мест не так уж много.

Предлагаю читателям сделать несложное многоместное хранилище для сотовых телефонов, в котором также располагаются и их зарядные устройства. Это своего рода короб, склеенный из 8-мм фанерных заготовок. Его основой являются задняя и боковая стенки, на которых закреплены три открытых полки и закрытое отделение, где установлена трёхместная розетка с зарядными устройствами. Соединение деталей — с помощью круглых деревянных шипов. Чтобы обеспечить доступ к розетке и зарядникам, боковая стенка закрытого отделения сделана легкосъёмной, с фронтальной и задней стенкой она соединена четырьмя шурупами-саморезами. На фронтальной стенке прорезаны вертикальные щели, что обеспечивает охлаждение зарядных устройств.
 
Устройство хранилища
 
Устройство хранилища:
 
1 — фанерный короб; 2 — мобильные телефоны; 3 — сетевой шнур; 4 — трёхместная розетка; 5 — зарядные устройства
 
Размеры короба выбираются в зависимости от габаритов телефонов, розетки и зарядных устройств.




Рекомендуем почитать
  • УПРАВЛЯТЬ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ

    УПРАВЛЯТЬ ДВИЖЕНИЕМ РУКИПрежде чем приступить к описанию предлагаемой конструкции, следует сделать важное примечание. Разработанный бесконтактный управляющий элемент может быть применён не только в компьютерной технике. Описанное конструктивное оформление и назначение устройства -всего лишь один пример из возможных его применений.

    Среди любителей истории авиации заслуженной популярностью пользуется компьютерная игра «Ил-2. Забытые сражения» с её многочисленными дополнениями. Ни один учебник истории так не объяснит спокойного мужества пилота штурмовика, аккуратно и точно, как в лабораторном опыте, ведущего на боевом курсе терзаемую зенитками машину. Или бешенный азарт пилота «Райдена», видящего, как растёт в его прицеле силуэт «Бойсана».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.