Новости

АВИАШОУ МАКС-2011

17.08.2011

АВИАШОУ МАКС-2011

В настоящее время Международный авиационно-космический салон МАКС заслуженно занимает ведущее место в ряду крупнейших мировых авиа-форумов.

Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

МАКС проводится под патронажем Председателя Правительства Российской Федерации. Это является гарантией высокого уровня организации и представительности. На МАКСе первые лица государства доступны для делового общения. Всем, кто связан с авиационной и космической отраслями промышленности, МАКС предоставляет редкую возможность ознакомиться с мнением лиц, принимающих решения по ключевым вопросам разработки, производства и продажи авиационной техники и вооружения.

 

МАКС-2011МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. Только на МАКСе можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом.

 

МАКС предоставляет специалистам и бизнесменам уникальную возможность к установлению многоуровневых контактов, дальнейшему развитию производственной кооперации и поиску новых партнеров для бизнеса. Роль авиасалона как генератора новых альянсов и плодотворных идей признана во всем мире.

 

МАКС проводится в городе авиационной науки и техники - Жуковском, на аэродроме центральной испытательной базы страны - Летно-исследовательского института им. М.М.Громова. Гости салона могут ознакомиться с расположенными в непосредственной близости от выставки крупнейшими научными, производственными и экспериментальными центрами России.

Значительное место в программе МАКС занимают научные конференции и симпозиумы, проводимые под эгидой государственного научного центра России - ЦАГИ. Они позволяют ученым и специалистам обменяться мнениями по поводу наиболее острых проблем развития авиации и космонавтики в настоящем и будущем.

Официальный сайт международного авиационно-космического салона aviasalon.com

 

Лётная программа МАКС-2011

Лётная программа МАКС-2011Студия «Крылья России» предлагает любителям авиации уникальную возможность ознакомиться с лётной программой и летательными аппаратами Салона МАКС-2011.

Полёты сняты операторами Студии на репетициях и в первые дни проведения Салона.

На видео представлены:

- многофункциональный истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА);

- многоцелевые истребители Су-35 и МиГ-35;

- пилотажные группы «Русские витязи», «Стрижи», «Соколы России» и «Русь»;

- новинка отечественного гражданского авиапрома – «Сухой Суперджет 100»;

- самый большой пассажирский самолёт концерна Airbus A-380

и многое-многое другое.

История авиасалонов МАКС в Жуковском насчитывает почти 20 лет. С 1992 года МАКС растёт и развивается, и сегодня он стал традиционным и наиболее зрелищным авиационным праздником в России.

Главная цель проведения МАКС – демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнёрами.

МАКС по праву занимает одно из первых мест среди ведущих мировых аэрокосмических выставок. Авиасалон в Жуковском популярен благодаря широте тематики, зрелищности и деловой результативности.

МАКС – это главный и самый любимый зрителями авиационный праздник России.

 

Видео:

 





Рекомендуем почитать
  • МАЛЫЕ ОРИГИНАЛЫ

    МАЛЫЕ ОРИГИНАЛЫПосле Первой мировой войны, помимо кораблестроительного гиганта — Британии и крупных европейских игроков в лице Франции, Италии, Германии и СССР, в тихих уголках Европы всё ещё оставались малые страны, упорно пытавшиеся развивать национальное военное судостроение по собственным проектам. Правда, иногда приходилось прибегать к помощи «старших товарищей». В итоге рождались весьма оригинальные корабли. И далеко не в последнюю очередь ими оказывались именно крейсера.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.