Новости

11 МЕСЯЦЕВ, 3000 ФОТОГРАФИЙ И МНОГО КОФЕ

03.07.2012

11 МЕСЯЦЕВ, 3000 ФОТОГРАФИЙ И МНОГО КОФЕРабота одного умельца из  Великобритании. (Разборка и сборка двигателя от автомобиля до последнего винтика). 

Что он сам говорит об этом ролике: "Начинал с простого набора снимков. Снимки были такими, что я вспомнил, как все прошло, так что я мог бы собрать двигатель снова вместе. Тогда я понял что было бы очень здорово сделать анимацию. Нашли подходящую музыку, сделали видеоролик, и вот результат." Музыка "In The Hall Of The Mountain King".

 

Видео:

 





Рекомендуем почитать
  • ПОБЕДНАЯ «ВЫСОТКА»

    ПОБЕДНАЯ  «ВЫСОТКА»Представляемая вниманию читателей модель ракеты класса S1B (высота полета) с суммарным импульсом двигателей до 5 Н·с позволила А. Митюреву в течение целого ряда лет показывать высокие спортивные результаты (1990 г.— второе место на чемпионате мира, 754 м; 1991 г.— первое место на матчевой встрече СССР—США, 860 м; 1992 г.—второе-третье место на чемпионате мира, 787 м; 1993 г.— первое место на чемпионате Европы, 1178 м). Надо отметить, что столь хорошие результаты достигнуты благодаря в числе прочего и специально созданным двигателям конструкции А. Спариша.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.