Новости

11 МЕСЯЦЕВ, 3000 ФОТОГРАФИЙ И МНОГО КОФЕ

03.07.2012

11 МЕСЯЦЕВ, 3000 ФОТОГРАФИЙ И МНОГО КОФЕРабота одного умельца из  Великобритании. (Разборка и сборка двигателя от автомобиля до последнего винтика). 

Что он сам говорит об этом ролике: "Начинал с простого набора снимков. Снимки были такими, что я вспомнил, как все прошло, так что я мог бы собрать двигатель снова вместе. Тогда я понял что было бы очень здорово сделать анимацию. Нашли подходящую музыку, сделали видеоролик, и вот результат." Музыка "In The Hall Of The Mountain King".

 

Видео:

 





Рекомендуем почитать
  • ПАРНИК-ЗЕМЛЯНКА

    ПАРНИК-ЗЕМЛЯНКАОбщее представление о теплице на даче или приусадебном участке имеет каждый. На ее создание обычно требуется много дорогого и дефицитного материала: несущих металлических или деревянных стоек, пленочного покрытия или рамочного каркаса со стеклом, — да еще и обогрева. Из-за этого такое сооружение может позволить себе далеко не каждый, но работать в нем одно удовольствие — и света много, и передвигаешься во весь рост. Парник, конечно, намного проще и дешевле. Это, по сути, одна  лишь крыша от теплицы да короб в основании. Поэтому его сооружают чаще. Хотя, как правило, эти конструкции уступают первым в удобстве их обслуживания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.