Новости

11 МЕСЯЦЕВ, 3000 ФОТОГРАФИЙ И МНОГО КОФЕ

03.07.2012

11 МЕСЯЦЕВ, 3000 ФОТОГРАФИЙ И МНОГО КОФЕРабота одного умельца из  Великобритании. (Разборка и сборка двигателя от автомобиля до последнего винтика). 

Что он сам говорит об этом ролике: "Начинал с простого набора снимков. Снимки были такими, что я вспомнил, как все прошло, так что я мог бы собрать двигатель снова вместе. Тогда я понял что было бы очень здорово сделать анимацию. Нашли подходящую музыку, сделали видеоролик, и вот результат." Музыка "In The Hall Of The Mountain King".

 

Видео:

 





Рекомендуем почитать
  • МОТОР С... ТАБЛЕТКОЙ

    МОТОР С... ТАБЛЕТКОЙ

    Сложное положение с модельными микродвигателями в нашей стране, а также с трудом поддающееся Объяснению, но весьма привлекательное стремление некоторых конструкторов-моделистов всего мира снабжать свои аппараты нетрадиционными моторами приводят иногда к очень интересным результатам. Журнал «Моделист-Конструктор» старается знакомить своих читателей со всеми новинками в этой области. Тан, мы неоднократно публиковали материалы по перспективным, получившим сегодня уже всеобщее признание двигателям, работающим на сжиженном углекислом газе. Не обходим мы и тему паровых машин, которыми, правда, занимаются в основном судомоделисты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.