Новости

11 МЕСЯЦЕВ, 3000 ФОТОГРАФИЙ И МНОГО КОФЕ

03.07.2012

11 МЕСЯЦЕВ, 3000 ФОТОГРАФИЙ И МНОГО КОФЕРабота одного умельца из  Великобритании. (Разборка и сборка двигателя от автомобиля до последнего винтика). 

Что он сам говорит об этом ролике: "Начинал с простого набора снимков. Снимки были такими, что я вспомнил, как все прошло, так что я мог бы собрать двигатель снова вместе. Тогда я понял что было бы очень здорово сделать анимацию. Нашли подходящую музыку, сделали видеоролик, и вот результат." Музыка "In The Hall Of The Mountain King".

 

Видео:

 





Рекомендуем почитать
  • ЛЕСТНИЦА-ЧУДЕСНИЦА

    ЛЕСТНИЦА-ЧУДЕСНИЦАЛюбой загородный дом или дача без лестницы существовать просто не смогут: она необходима во время строительства дома, ремонта жилища, а также при уходе за садом. Правда, пользоваться для всего этого ею не всегда одинаково удобно: небольшая стремянка, например, практически бесполезна при ремонте крыши; и наоборот, длинная абсолютно непригодна при обрезке деревьев, съеме плодов или внутренних отделочных работах. Предлагаемая венгерским журналом «Эзермештер» конструкция лишена этих недостатков — она может служить и стремянкой, а при необходимости «вытягиваться» в обычную лестницу. Для изготовления понадобятся доски сечением 30X70 мм для стоек и 25X50 мм для перекладин. Указанные размеры следует считать минимальными; определять их придется в каждом случае самостоятельно в зависимости от качества и сорта древесины, а также веса того, кому предстоит по ней взбираться.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.