ПРИБОР ЧУДО-ВОДЫ

ПРИБОР ЧУДО-ВОДЫДавно известно, как пользовался сказочной «живой» и «мёртвой» водой Иван-царевич. Как ни удивительно, но принцип лечения ею, получаемой электролизом, — такой же. Сначала больное место — например гланды, экземы, геморрой, ревматические суставы — обрабатываются «мёртвой» водой, затем, через 10 минут — «живой». Одновременно с этим часть «живой» воды выпивается.
Установка для получения «живой» и «мёртвой» воды состоит из выпрямителя на 220 В с двумя электродами из нержавеющей стали. Один из электродов, например анод (2), помещён в брезентовый мешочек (3), который занимает половину объёма литровой банки (7) и служит для кратковременного разделения анодной («мёртвой») и катодной («живой») воды после отключения установки.

Для диодного моста (4) потребуются высоковольтные диоды, хотя я использую готовый диодный мост автомобильного генератора. Лампочка на 100 Вт, включённая в цепь последовательно (5), снижает ток и не даёт жидкости перегреться. Из соображений удобства и безопасности в цепи имеется выключатель (6).

Схема установки для производства «живой» и «мёртвой» воды

Схема установки для производства «живой» и «мёртвой» воды:
1 —катод (нержавеющая сталь);

2—анод (нержавеющая сталь);

3—брезентовый чехол;

4 — выпрямитель (диодный мост);

5—лампочка 100 Вт;

6—выключатель;

7—рабочая ёмкость (стеклянная банка* 1 л).


Время обработки водопроводной воды такой установкой — час-полтора. «Живая» вода — темноватая, может иметь осадок в виде коричневых хлопьев солей кальция, «мёртвая» — белёсо-белая.
Приведу опробованные рецепты от ангин и бронхита. После еды полощем горло четвертью стакана «мёртвой» воды, через десять минут выпиваем столько же «живой».
Если болезнь в самом начале — проходит через сутки.

В.ЗОРИН

Рекомендуем почитать

  • ЭРЗАЦ ТОПЛИВО ДЛЯ «КАЛИЛОК»ЭРЗАЦ ТОПЛИВО ДЛЯ «КАЛИЛОК»
    Поиск метилового спирта для калильных микродвигателей всегда был большой проблемой. Ситуация немного упростилась поспе публикации интересного материала об эрзац-топливе в «М-К» № 6 за...
  • КОРАБЛИ «ДИВИЗИОННОЙ» ЛИНИИКОРАБЛИ «ДИВИЗИОННОЙ» ЛИНИИ
    События в первом крупном морском бою Первой мировой войны для англичан складывались весьма удачно. Ворвавшись рано утром 28 августа 1914 года в Гельголандскую бухту, крейсера «Аретуза»,...
Тут можете оценить работу автора: