Мы вынуждены исказить текст в ответ на заблокированную вами рекламу.
Друзья! Проект modelist-konstruktor.com существует благодаря рекламе. Просьба добавить сайт в исключения блокировщика и обновить страницу.
ЗАВТРА БУДЕТ СЕГОДНЯ!

ЗАВТРА БУДЕТ СЕГОДНЯ!

Особую роль в развитии новых технологий творчества школьников в Москве играют сегодня Центры технологической поддержки образования (ЦТПО), созданные федеральными вузами столицы в рамках программы грантов Департамента образования и науки города Москвы.

ЦТПО – это открытые площадки, которые обеспечивают комплексное сопровождение научно-технического творчества молодежи и непрерывного инженерно-технологического образования. Целевым группам школьников и студентов предоставляется образовательная, консультационная и экспертная поддержка квалифицированных педагогов и специалистов системы столичного образования. Основываясь на базе ведущих технических вузов, ЦТПО обеспечивают между собой тесную взаимосвязь, создавая в городе инновационные образовательные кластеры. Уникальный состав их учебно-лабораторного оборудования, отражающий передовые тенденции современных технологий, и привлечение лучших научно-педагогических кадров, позволяет реализовывать с учащимися программы по наиболее приоритетным направлениям развития науки, техники и технологий.

ЗАВТРА БУДЕТ СЕГОДНЯ!

Координатором работы 17-ти московских центров технологической поддержки образования, определяющим их деятельность как элемента техносферы дополнительного образования, выступает ЦТПО «МГТУ «СТАНКИН». Среди основных направлений его деятельности – робототехника, моделирование и прототипирование. За восемь лет существования центра здесь накоплен огромный научный, методический и организационный опыт в этих областях.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Тут можете оценить работу автора:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: