Новости

ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ C АВТОМАТИЧЕСКОЙ КПП

03.09.2011

ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ C АВТОМАТИЧЕСКОЙ КППЗа эту разработку компания JD Europe Components GmbH получила золотую медаль Eurobike Award 2011

Автоматическая коробка передач так и называется – Automatic Gear Transmission (AGT). Новая велосипедная система по сути является компьютером, который беспрерывно получает информацию с нескольких датчиков, узнавая скорость, крутящий момент, количество оборотов в минуту.

 На основе этих данных система постоянно вычисляет оптимальное передаточное отношение и плавно подтыкает подходящую передачу. Имеется и полуавтоматический режим, при котором велосипедист переключает передачи нажатием кнопок «плюс» и «минус».


Свои модели JD Europe Components GmbH обещает оснащать семиступенчатым «автоматом» с 2012 года.

Цена новинки пока неизвестна.





Рекомендуем почитать
  • НА КУХНЮ ВОЗВРАЩАЕТСЯ "РЕТРО"

    НА КУХНЮ ВОЗВРАЩАЕТСЯ "РЕТРО"Еще не так давно они были именно такими — кухонные полки, пока их не вытеснили закрытые шкафчики. У последних, слов нет, есть свои преимущества; но были свои и у тех, прежних: все было на виду; чтобы что-то взять — не нужно было каждый раз открывать-закрывать дверцы; а нарядные занавесочки, которыми иногда задергивались полки, придавали даже скромной кухне особый домашний уют. И вот ретро-полки начинают возвращаться на кухни. Это и понятно: навесные шкафчики (а тем более— кухонные гарнитуры) стоят очень дорого. Кроме того, современная посуда и утварь стали настолько красивыми, что жалко прятать их за дверцы — они сами могут служить украшением. А чтобы сделать такие полки, потребуется минимум умения и вполне доступные материалы — любые доски, дощечки, рейки, брусочки — что есть под рукой.

Комментарии 

 
0 #1 Светлана 17.03.2014 12:43
Хочу купить аккумулятор на такой же зеленый электровелосипе д, помогите пожалуйста.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.