Новости

КВАДРОГИДРОЦИКЛ GIBBS QUADSKI

24.03.2014
КВАДРОГИДРОЦИКЛ GIBBS QUADSKIНазывается гибрид Quadski, от английского “quad - квадроцикл” и “jetski - гидроцикл”. Как понятно из названия, основной принцип действия заключается в сочетании функций обеих машин. Quadski обеспечивает Вам быстрое и комфортное передвижение и по суше и по воде! Он уверенно проявит себя на любом бездорожье. Корпус выполнен из ударопрочного пластика, а элементы подвески и каркас рамы – из кованого алюминия. Двигатель BMW – 1,3 литра, 4х цилиндровый, мощностью в 140 л.с. Максимальная скорость – 72 км/ч!
И вот впереди большая вода… Quadski – не просто амфибия, это первый в мире трансформер! Для него это встреча с родной стихией, и машина радостно принимает вызов. Нажатием одной «волшебной» кнопки осуществляется переход в водный режим. Всего за 5 секунд колеса убираются в специальные арки, и вот Вы уже рассекаете водную гладь!
 
Видео:
 




Рекомендуем почитать
  • РЕФЛЕКТОР ДЛЯ РАССАДЫ
    РЕФЛЕКТОР ДЛЯ РАССАДЫМне двенадцать лет, и я с интересом читаю все разделы «М-К». Особенно мне нравится рубрика «Советы со всего света». Возможно, кому-то пригодится и мои совет.
    Чтобы высаженная на подоконнике рассада получила больше света, я использую светоотражательныи экран из обычной пищевои фольги. Такой способ дает хорошие результаты даже на окнах, выходящих на север.
     
    П. ГЛУБОКОВ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK FB


Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter.