Инженерные изыскания для строительства

Инженерные изыскания для строительства

Топографические, контурные и пространственные исследования

Топографические исследования необходимы при планировании или проектировании застройки. Наши услуги включают точное моделирование, документирование и создание 3D-модели вашей земли в САПР, чтобы обеспечить точную базовую модель для проектных работ. Мы также обеспечиваем точные наложения границ собственности в наших исследованиях и можем точно определить местонахождение любой подземной сервисной инфраструктуры, находящейся у аккредитованного поставщика.

Обследования в процессе строительства (или в процессе строительства) часто требуются в строительных и инженерных проектах для выполнения договорных обязательств и для документирования местоположения построенных активов. Наша команда квалифицированных сюрвейеров – это специалисты по комплексной проверке и высокоточным изысканиям для целого ряда требований, включая проверку строительства дорог, канализационные сети, сервисную инфраструктуру, перерабатывающие предприятия, расположение общей инфраструктуры и строительство зданий.

Исследования гражданского строительства

Обследования гражданского строительства проводятся для того, чтобы обеспечить проектирование, точное строительство и документацию проекта развития. Мы проводим исследования для проектирования, исследования по разметке инфраструктуры и исследования в процессе строительства, чтобы задокументировать местоположение построенных активов, а также помочь вам выполнить любые договорные обязательства. Наша команда может провести гражданские опросы любого размера, а также может быстро решить проблему для тех сайтов, где сроки имеют решающее значение.

Инженерные изыскания для строительства

В гражданском строительстве и инженерных проектах управление машинами используется, когда операторам машин требуется точность для достижения своих целей. Александр Симондс – специалист по системам управления машинами с использованием GPS и наземных решений. Мы понимаем, когда и где могут возникнуть проблемы с управлением машиной, и активно работаем над снижением риска возникновения этих проблем, чтобы минимизировать время простоя. Наша команда опытных геодезистов гарантирует, что ваши машины правильно настроены и используют точную информацию о конструкции, чтобы сэкономить ваше время и нервы на вашем проекте. Наши услуги по управлению машинами включают в себя постоянные проверки машин и работ на стройплощадке, а также процедуры самопроверки оборудования при запуске для операторов машин.

Строительные и структурные обследования

Строительные и инженерные изыскания для строительства помогают при строительстве зданий и инфраструктуры, а также проверяют и документируют то, что было построено. Наша опытная команда может выполнить любые строительные изыскания, включая разметку сетки, прижимные болты, разметку фундаментов, проверку вертикальности и многоэтажные обследования для любого строительного или инженерного проекта с точностью и эффективностью.

Мониторинг и высокоточные изыскания

Мы специализируемся на мониторинге и высокоточных изысканиях для различных строительных и инженерных приложений. Мы проводим мониторинговые исследования для широкого круга целей, включая мониторинг зданий, прилегающих к земляным работам, проскальзывания дорог, конструкций плотин, мостов, резервуаров, перерабатывающих заводов и мониторинга инфраструктуры, где можно предположить движение. Эти требования могут включать мониторинг отдельных точек или деформации поверхности с использованием высокоточного оборудования, включая 3D-лазерное сканирование.

Инженерные изыскания для строительства

Объемные обзоры

Наша команда квалифицированных сюрвейеров регулярно проводит обследования для определения запасов или объемов материалов. Поскольку для определения объема требуются разные методы в зависимости от поверхности, мы стараемся подобрать наиболее подходящий, безопасный и точный метод для уникальных требований каждого клиента. Мы также можем регулярно определять объемы запасов для ежемесячного и годового учета.

Обследования инфраструктурных коридоров

Прежде чем проектировать инфраструктуру, часто требуется обследование коридора инфраструктуры вдоль открытых зеленых участков. Наша команда квалифицированных геодезистов предоставит полную топографическую информацию, включая данные о границах собственности и подземной сервисной инфраструктуре. Мы также можем указать расположение инфраструктуры, оказать помощь в проведении строительных изысканий на объекте, а также в окончательных исследованиях состояния строительства и исследованиях вдоль существующих инфраструктурных коридоров в целях модернизации дорог.

Точное машиностроение

Наша команда квалифицированных геодезистов – это специалисты по комплексной проверке и высокоточным исследованиям для целого ряда требований, включая контрольные исследования размеров, сертификацию измерений, контрольные исследования точности, промышленные исследования центровки и исследования для изготовления. Наши опытные сотрудники гордятся тем, что обеспечивают высокоточные результаты с использованием передовых технологий и специализированного программного обеспечения.

Обзор компании Пушкино-трест подготовлен специально для сайта modelist-konstruktor.com

Тут можете оценить работу автора: