Линия ставок на хоккей

Линия ставок на хоккей

В этом обзоре мы собрали подробную информацию о некоторых из самых популярных ставок на хоккей. Если вы новичок в ставках на хоккей, это отличный обзор высокого уровня, который поможет вам понять, какие будут варианты. Для тех из вас, у кого есть опыт и понимание, что такое линия ставок на хоккей, вы можете использовать этот материал в качестве переподготовки, чтобы помочь вам освежить в уме и, возможно, даже узнать что-то новое.

Прямые ставки на победителя (Moneyline)
Если вы новичок в ставках на хоккей, то ставка на денежную линию может быть одним из лучших мест для начала. Здесь вам нужно только выбрать одну вещь: какая команда, по вашему мнению, выиграет игру. Это так просто. Имея только две переменные, это одна из самых простых хоккейных ставок для исполнения и понимания. Если вы правильно выберете команду-победителя, вы выиграете свою ставку.

Больше / меньше ставки
Для тех из вас, кто делал ставки на футбол раньше, вы, вероятно, знакомы с идеей ставок за или против ставок. Когда дело доходит до хоккея, вы будете делать ставки на общее количество голов, забитых обеими командами. В спортивном журнале будет дано лучшее предположение о том, сколько голов обе стороны будут забивать. Ваша задача состоит в том, чтобы решить, считаете ли вы, что общая сумма будет выше или ниже этой суммы.

Линия ставок на хоккей

Вот образец для вас. Допустим, по вашему выбору спортивная книга публикуется как больше / меньше 5. В этом случае вы поставите меньше, если считаете, что две команды забьют менее 5 голов вместе. С другой стороны, вы бы сделали ставку, если думаете, что они забьют более 5 голов вместе. Если вы сделаете правильный выбор, то выиграете!

Ставки выше / ниже являются еще одной распространенной формой хоккейных ставок из-за простоты ставок. Если вы новичок в ставках на хоккей, это еще один отличный вид ставки, который стоит попробовать вместе со ставкой на денежную линию, о которой говорилось выше.

Линия ставок
Еще одно популярное хоккейное пари – линия ставок на хоккей. Здесь вы будете участвовать в форме ставок на спред. Если вы опытный игрок, у вас есть опыт работы в этом отделе. Тем не менее, линия шайб отличается от спред-ставок на другие виды спорта тем, что спред всегда одинаков: 1,5.

В каждой игре вы сможете делать ставки на линии шайб. У привилегированной команды будет разброс линии шайбы -1,5, а у проигравшего – 1,5. Если вы думаете, что команда, которой вы отдадите предпочтение, выиграет более чем в два гола, то вы выбрали бы их для своей ставки на шайбу. Имейте в виду, что они должны выиграть более чем за два гола, чтобы покрыть спред. Другой вариант – сделать ставку на проигравшего. В этом случае вы могли бы поспорить, что они либо выиграют игру, либо проиграют только с одним голом.

Ставки на первый период
Делая ставки на первый период, вы ставите на игру только в первом периоде игры. Вместо того, чтобы сосредоточиться на целом, вы просто делаете ставку на результат в конце первых 20 минут игрового процесса. Обычно вы будете делать ставки на то, какая команда будет впереди в конце первого периода с этим типом ставки. В некоторых спортивных книгах вы также найдете возможность делать ставки во втором и третьем периодах. Однако эти варианты встречаются не так часто, как при поиске ставок первого периода.

Опорные ставки
Еще один способ сделать ставку на хоккей – использовать опорные ставки. Если вы не знакомы с опорными ставками, это тип ставки, который немного отличается от вашего стандартного типа ставки. Что хорошего в ставках на опоры, так это то, что они позволяют вам делать ставки практически на что угодно.

Тут можете оценить работу автора: