Мы вынуждены исказить текст в ответ на заблокированную вами рекламу.
Друзья! Проект modelist-konstruktor.com существует благодаря рекламе. Просьба добавить сайт в исключения блокировщика и обновить страницу.
Обзор игровых автоматов Эльдорадо

Обзор игровых автоматов Эльдорадо

Основан на тропическом острове Эльдорадо! Эльдорадо – это видео-слот с 6 барабанами и 5 рядами, который не включает в себя традиционную систему, основанную на линиях выплат, вместо этого он фокусируется на сопоставлении символов в постоянно растущих кластерах, чтобы требовать прогрессивно больших выигрышей. Разработанный Net Entertainment, он включает в себя повторные вращения с залипанием, символы замещения и бесплатные вращения с функцией выпадения символов.

Смотреть и чувствовать
Геймплей и игровые автоматы эльдорадо на деньги дополнен тропической музыкой и другими символами в гавайской тематике в сетке 6х6. Символы включают ананасы, кокосы, морские ракушки и тропические цветы, и улыбающийся лидер племени, подбадривающий игрока. С тлеющим фоном вулкана, успешные игры сформируют группы, которые появляются в огне, сопровождаемом анимацией от лидера племенного персонажа.

Игровой процесс
Игроки должны соответствовать как минимум девяти символам, максимум максимум 30, чтобы вызвать выигрыш, отсюда и название Эльдорадо. Максимальный джекпот Эльдорадо запускается, когда вся игровая доска заполнена одним символом. Без линий выплат, игрок должен решить свою общую ставку и количество монет перед каждым вращением. Это означает, что пьесы могут быть от £ 0,10 до £ 200.

Бонусы
Он включает в себя бонусный раунд бесплатных вращений, который запускается при получении символов раунда бесплатных вращений, появляющихся последовательно на барабанах игровой доски. Количество символов определяет количество бесплатных вращений, которые получает игрок, которое может быть до 12, с дополнительными бесплатными вращениями, предлагаемыми для каждого последующего трех символов. Также включена функция сбрасывания символов, которая позволяет игрокам сбрасывать низкооплачиваемые символы из микса, увеличивая шансы на больший выигрыш. Также предлагается липкий бонус повторного вращения, который запускается случайным образом после выигрыша. Это позволяет выигрышному кластеру оставаться с генерируемыми новыми символами. Пока символ соответствия исходному кластеру генерируется каждый раз, это может продолжаться до тех пор, пока вся игровая доска не будет совпадать, что приведет к джекпоту.

Тут можете оценить работу автора: