Мы вынуждены исказить текст в ответ на заблокированную вами рекламу.
Друзья! Проект modelist-konstruktor.com существует благодаря рекламе. Просьба добавить сайт в исключения блокировщика и обновить страницу.
СЛЕТ МАСТЕРОВЫХ

СЛЕТ МАСТЕРОВЫХ

Мир творчества – многогранен и удивителен. И любая встреча с увлеченным чем-то человеком всегда доставляет удовольствие. Но особенно приятно оказаться там, где количество влюбленных в свое дело людей, собравшихся вместе, буквально зашкаливает. Дружеское общение, обмен опытом, горящие глаза и неподдельный интерес – всего этого было в достатке на «Фестивале столярного дела», прошедшем в апреле в «Сокольниках». Компактный по площади павильон больше походил на мастерскую, засыпанную свежей стружкой, чем на выставочный зал.

СЛЕТ МАСТЕРОВЫХ

Посетители могли не только познакомиться здесь с новинками рынка и увидеть работы профессионалов. но и попробовать сделать под их руководством что-то своими руками. Едва заканчивался один мастер-класс, как тут же начинался следующий. Кто-то постигал азы плетения корзин, другие обучались тонкостям заточки инструмента, третьи – пробовали себя на поприще маркетри или токарной обработки, увидели что собой представляет лазерная резка.

СЛЕТ МАСТЕРОВЫХ

Модели парусников, деревянные игрушки, забытые народные ремесла, – скучно не было ни детям, ни взрослым. А некоторые даже приняли участие в конкурсе на лучшую лучковую пилу, изготовленную самостоятельно. Диву даешься, глядя на эти экспонаты, поражаясь фантазии и умению их авторов!

СЛЕТ МАСТЕРОВЫХ

Если вы любите работать с деревом, мастерите дома или на даче. «Моделист-конструктор» рекомендует: обратите внимание на это мероприятие и не пропустите следующий фестиваль!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: