Мы вынуждены исказить текст в ответ на заблокированную вами рекламу.
Друзья! Проект modelist-konstruktor.com существует благодаря рекламе. Просьба добавить сайт в исключения блокировщика и обновить страницу.

«ПОРШЕ» 917/10

«ПОРШЕ» 917/10Это первая машина для шоссейных и кольцевых гонок, на которой успешно работает турбореактивный двигатель. Конструктор Мак Ларен сумел улучшить модель 917, предназначенную для стартов мировых чемпионатов и удачно выступавшую в минувшие три года в гонках Канада — Америка.

Тщательно продуманная аэродинамическая форма, прижимающая клиновидную машину с возрастанием скорости к дорожному покрытию, надежная защита водителя и антикрыло с регулируемым закрылком — вот особенности нового «Порше», выдвигающие его в разряд самых перспективных гоночных автомобилей.

«ПОРШЕ» 917/10

Чертежи модели «Порше» 917/10 рекомендуются для изготовления трассовых копий в масштабе 1:25 по III формуле. При умелом выполнении можно добиться на ходовых испытаниях наивысших результатов.

«ПОРШЕ» 917/10

Основные габаритные размеры: база — 3167 мм, колея передних колес — 2229, задних — 2200 мм.

Рекомендуем почитать

  • МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР 1968-05МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР 1968-05
    СОДЕРЖАНИЕ: Оружие поиска - эксперимент (1); Т.Меренкова. Школьные архивариусы (2); В.Масик. АВП (3);
  • «АЛМАЗ» ПРОТИВ ФЕРРИТА«АЛМАЗ» ПРОТИВ ФЕРРИТА
    Нередко радиолюбителям требуется укоротить ферритовый круглый стержень, знакомый многим по встроенной антенне карманного радиоприемника. Но этот материал трудно поддается обработке....
Тут можете оценить работу автора: