Какой из квартир отдать преимущество

Какой из квартир отдать преимущество

Сегодня вопросы жилья волнуют практически каждого. Квартиры от застройщика завоевали хорошую репутацию. Объекты «Недвижимости от Ковальской» характеризуются высоким качеством материалов, современным архитектурным дизайном и своевременной их сдачей в эксплуатацию.

Как подобрать подходящий район

Если Вы уже сделали выбор в пользу первичного жилья в Киеве, но не знаете, куда двигаться дальше:

  • оцените свои финансовые возможности;
  • определитесь с районом;
  • размером квартиры;
  • типом постройки.

Выбрав застройщика, сходите на стройку с целью оценить темп производства работ и поставки материалов. В надежных компаниях строительство идет полным ходом не только в будние, но даже и выходные дни.

Что касается района для проживания, то каждый человек, решая этот вопрос должен принять индивидуальное решение.

  • Кто-то предпочтет жить неподалеку от нынешнего места жительства.
  • Кому-то хочется поселиться недалеко от родителей или детей.
  • Другие хотят иметь квартиру рядом с работой.

Люди с финансовыми возможностями предпочитают новостройки в центральной или парковой части города. Если денег недостаточно можно присмотреться к вариантам, находящихся на окраинах города.

На что хватит денег

Рынок недвижимости предлагает, как квартиры, которые стоят дорого, так и более дешевые модификации. Цены жилплощади за кв.м. в новостройках Киева в текущем году начинаются с 15 700 грн. для Деснянского района и варьируются до 45 200 грн. в Печерском районе. В Соломенском районе за квадратный метр в среднем просят 21 300 грн.

Теперь опираясь на среднюю цену м², можно подсчитать, квартиру какой площади Вы осилите.

Помните, что дополнительные деньги понадобятся для приведения жилья к состоянию, удобному для проживания, так как большая часть новостроек сдает в эксплуатацию квартиры без отделочных работ.

Какой тип дома выбрать в новостройке

Как известно, строительство панельных домов обходится застройщику дешевле, чем монолитно-каркасное строительство. Второй вариант предпочтительнее, поскольку появляется возможность передвигать и устанавливать перегородки, изменять планировку комнат.

С перепланировкой панельных домов намного сложнее из-за присутствия дополнительных несущих стен между комнатами. Любое вмешательство в проектное решение нарушит прочность дома.

Плюсы и минусы квартир на верхних этажах в новостройках Киева

Застройщикам давно известны, какие квартиры http://build.kovalska.com/ru/apartment/ в доме востребованы и раскупаются в первую очередь. Исходя из этих соображений цена на такие квартиры немного выше, чем на те, которые не пользуются у клиентов спросом.

Ценятся квартиры с обзорным видом из окна, расположенные на верхних этажах здания. Однако, такая жилая площадь имеет ряд недостатков.

  • Следует выбирать квартиру, окна которой выходят на западную или восточную сторону. В противном случае летом в комнатах, расположенных на солнечной стороне становится очень жарко.
  • Случается, что перед Вашим домом организовывают новое строительство и вновь построенные здания загораживают прекрасный ландшафт, ради которого Вы и переплачивали за свое жилье.
  • В случае поломки лифта некоторым людям по состоянию здоровья будет довольно затруднительно подниматься на верхние этажи.

Подход к выбору этажа должен быть индивидуальным. Кто-то считает самыми востребованными квартиры в нижней части здания, а кому-то не нравится, когда над головой ходят и стучат другие жильцы.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: