Обзор Elslots

Обзор Elslots

Elslots, возможно, один из самых больших и любимых онлайн-слотов Playtech с прогрессивным джекпотом, основан на одноименной пьесе 2005 года, написанной Эриком Айдлом. Эрик Айдл вдохновился этой игрой с прогрессивным джекпотом. Игровые аппараты были заменены на многих крупных сайтах онлайн-казино в пользу его преемника, Монти Пайтона и Святого Грааля. Многое из того, что сделало Elslots от Monty Python таким успешным, было перенесено в новый слот Monty Python’s Holy Grail, но все началось с этой игры: на барабанах присутствуют различные рыцари из того же фильма, а также есть дерзкий звук и анимация. и комедия в виде бонусных раундов, которая понравится любому поклоннику Монти Пайтона. Если вы любите безумие, то с этой игрой вы получите его целиком.

Геймплей

Если вы все еще можете получить его, этот слот будет стоить вам от 0,20 до 20,00 за спин. Это справедливо, учитывая, что есть огромный прогрессивный джекпот, который можно выиграть, выпав пять значков джекпота на барабанах. В игре задействовано более 20 линий выплат, и они основаны на обычной игровой платформе Playtech с 5 барабанами. Линии выплат не регулируются, но диапазон ставок должен быть достаточным для игроков с любым бюджетом. Даже если вы не выиграете прогрессивный джекпот, здесь все равно есть непрогрессивный джекпот в размере 5000 монет.

Бонусы

Дикие символы появляются в этой игре в форме Святого Грааля и, как обычно, могут заменять все символы, за исключением бонусов и скаттеров. Скаттеры могут запускать бонусный раунд бесплатных вращений, когда появляется 3 или более, а бонусные джокеры могут иметь значение между промежуточным выигрышем и значительным. Настоящая комедия возникает из четырех действий этого слота – четырех отдельных бонусов, которые запускаются путем размещения бонусных значков на первом и пятом барабанах, и последовательно, один за другим. Действие 1 – Штурм замка, позволяет игрокам перемещать рыцаря, уклоняясь от катапультированных коров, и забирать мгновенные денежные призы до тех пор, пока они не будут поражены. – Ни один не пройдет, видит, что игроки могут сразиться с Черным рыцарем. Отрубание ему конечностей может привести к получению денежных призов. Акт 3 – Рыцари, которые говорят Ни, может видеть, что игроки выбирают кусты, чтобы показать денежные призы. Акт 4 – Кролик-убийца, должны видеть, что игроки находят способ победить кролика-убийцу, чтобы выиграть мгновенные денежные призы. , не потеряв при этом своих шести рыцарей. Это все очень иронично.

Тут можете оценить работу автора: