Мы вынуждены исказить текст в ответ на заблокированную вами рекламу.
Друзья! Проект modelist-konstruktor.com существует благодаря рекламе. Просьба добавить сайт в исключения блокировщика и обновить страницу.
Обзор сайта плей фортуна

Обзор сайта плей фортуна

В сети вы не найдете недостатка в ирландских слотах на тему удачи, но, естественно, некоторые из них лучше других. Игровой автомат Plentytech / Ash Gaming’s Плей Фортуна – одна из таких игр. Это ваша типичная ирландская удача. Тематический слот с точки зрения внешнего вида и тематики, но разработчики оснастили его целым рядом изящных бонусов, чтобы по-настоящему увеличить его удобство и оригинальность. Плей Фортуна – это именно то, чего вы ожидаете. Этот слот в ирландской тематике удачи не имеет ничего общего с его символами. На игровых барабанах вы найдете множество игральных карт, а также лепреконов, логотипов титулов и других счастливых монет и аспектов темы. Прикольный саундтрек в сочетании с широким набором функций и очень настраиваемым диапазоном ставок делает официальный сайт плей фортуна достойным внимания.

Игровой процесс
Все 20 игровых линий, которые появляются в слоте Плей Фортуна, могут быть изменены игроком, как и ставки, на которые вы можете делать ставки. Это, как вы можете себе представить, дает вам полный контроль над тем, как строятся ваши ставки. Плей Фортуна обойдется вам по крайней мере в 0,01 за линию на спин, хотя если у вас есть деньги, чтобы сжечь, вы можете поставить на этот слот до £ 500 за спин. Цены, конечно, тоже приличные. Игроки, надеющиеся получить хоть какое-то ирландское счастье, могут выиграть непрогрессивные призы в джекпоте, которые ограничены примерно в 500 раз их общей ставкой.

Бонусы
Дикие символы принимают форму всегда популярного символа радуги, в то время как в Плей Фортуна вам предстоит сразиться с тремя бонусными монетами. Они выглядят как желающие, как горшок с золотом, а также как общий бонусный символ гнома . Функция Wishing Well запускается, если на барабанах выпадает как минимум 3 символа Wishing Well. Из колодца вырвется куча монет, и ваш доверенный гном постарается собрать как можно больше из них в своей шляпе. Перед тем, как присудить вам мгновенный денежный приз. При размещении на барабанах не менее 3-х горшков с золотыми символами активируется бонус «Конец радуги». В этой функции игроки могут выбрать один из горшков с золотом, который появляется в конце радуги, чтобы Получите мгновенный денежный приз. Наконец, при суммировании 3 гномов на втором, третьем и четвертом барабанах вы получите бонус на бесплатное вращение. Игроки получают в общей сложности 12 бесплатных игр с 1x бронзовыми, 2x серебряными и 5x золотыми монетными монетами, появляющимися на барабанах, чтобы повысить ваши шансы на выигрыш больших денежных призов.

Тут можете оценить работу автора: