МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР 1981-06

МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР 1981-06СОДЕРЖАНИЕ:

Решения XXVI съезда КПСС – в жизнь!: Ю.Столяров. Юные конструкторы – пятилетке (1).

Организатору технического творчества: О.Таланов. Псковское направление (3).

Юные техники – народному хозяйству: И.Евдокименко. Сауна для пчел (5).

Малая механизация: И.Обрежа. С маркой «ЮТ Северской» (6); 

В.Попов. Газонокосилка ГК-1 (8).

Общественное КБ «М-К»: Л.Судец. Яхта из… байдарки (9);

По степи – под парусом (11).

На земле, в небесах и на море: В.Чернобривец. Со стапеля – в бой (13).

Советы моделисту: В.Макеев. Стеклопластик на авиамодели (19);

С.Джиоев. Вместо блесны – резиномотор (19).

В мире моделей: В.Камзолов. Вертолет «бабочка» (22);

И.Николайчук. Средиземноморские ветры «Мазератти» (23).

Радиоуправление моделями: А.Проскурин. Четыре реле – восемь команд (25).

Идет пионерское лето: А.Богуш. Задумай – отгадаю (28);

Г.Маркаров, А.Плотников. Электронный звонок для велосипеда (29).

Радиолюбители рассказывают, советуют, предлагают: Ю.Качанов. «Вега-326» становится лучше (30).

Радиосправочная служба «М-К»: (31).
ОБЛОЖКА: 1-я стр. – Космический корабль будущего. Работа КЮТа Новочеркасского электровозостроительного завода. Фото А.Королева; 2-я стр. – Юные металлурги – Родине. Фото Ю.Столярова; 3-я стр. – Автомобили проектируют на ЦСЮТ Грузинской ССР. Фото Ю.Степанова; 4-я стр. – Из велосипедов – автомобиль. Фото Ю.Егорова.
ВКЛАДКА: 1-я стр. – Техника для школьного поля. Рис. Б.Каплуненко; 2-я стр. – Яхты для моря и для суши. Рис. Р.Стрельникова; 3-я стр. – Автомобиль «хамсин» для конструкторов трассовых моделей. Рис. Ю.Долматовского; 4-я стр. – Команды доносят радиоволны. Рис. Б.Михайлова.

МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР 1981-06 PDF (скачать)

Рекомендуем почитать

  • СОЗДАТЕЛЬ ВИНТОКРЫЛЫХСОЗДАТЕЛЬ ВИНТОКРЫЛЫХ
    Натужно гудя, самолет летел над самыми крышами иркутской слободки. Кружил — видно, летчик выискивал площадку для посадки. Примеривался, переваливаясь с крыла на крыло, чихая мотором,...
  • РОГУЛЬКА В БАНКЕРОГУЛЬКА В БАНКЕ
    Издревле известно, что любые соленья лучше готовятся и сохраняются, если находятся под гнетом: тяжелым камнем или емкостью с водой. Однако иногда можно обойтись и более простым способом,...