UFC Vegas 15: превью ставок Блайдса против Льюиса

UFC Vegas 15: превью ставок Блайдса против Льюиса

Ultimate Fighting Championship (UFC) находится всего в нескольких днях от предстоящего соревнования по смешанным единоборствам (MMA) UFC Vegas 15, которое будет транслироваться в прямом эфире в эту субботу. ночью (28 ноября 2020 г.) из помещения APEX в Лас-Вегасе, штат Невада. Хедлайнером боевой карты UFC Vegas 15, которая транслируется на ESPN + и ESPN2, являются тяжеловесы Кертис Блейдс и Деррик Льюис, которые борются за место в постоянно сокращающемся списке претендентов на титул в 265 фунтах. До этого титанического подъема новичок в полутяжелом весе Девин Кларк надеется пробиться в топ-15, отказавшись от бывшего претендента на титул Энтони Смита.

Теперь, когда Даниэль Кормье ушел на пенсию, остальная часть супертяжелого дивизиона наконец-то получит шанс выиграть у Стипе Миочича титул чемпиона UFC в супертяжелом весе. Следующим в очереди идет Фрэнсис Нганну, и в иерархии после него в настоящее время идет претендент №2 Кертис Блейдс, претендент №3 Жаирзиньо Розенструйк и претендент №4 Деррик Льюис. Победа Блайдса над Льюисом в субботнем главном событии UFC Vegas 15, вероятно, укрепит его в качестве следующего в очереди на титульный бой.

Блайдес (14-2-0) за свою профессиональную карьеру потерпел всего два поражения; один с вышеупомянутым Нганну в 2016 году, а другой с тем же бойцом в 2018 году. У него 14-0 против всех остальных, включая текущую победную серию из четырех боев. Блейдс – элитный рестлер, который использовал свои способности к борьбе, чтобы доминировать в супертяжелом весе, изматывая своих противников с помощью контроля земли и ударов на ковре.

Льюис (24-7-0) – один из сильнейших нападающих дивизиона. Льюис заработал 19 из 24 своих профессиональных побед нокаутом и является одним из двух бойцов UFC, победивших Нганну. Пока на часах еще есть время, у Льюиса все еще есть шанс, поскольку все, что требуется, – это один своевременный удар, чтобы перевернуть результат боя с ног на голову.

Имея это в виду, Льюис может показаться заманчивым аутсайдером, особенно с учетом котировки 4,33 доллара, если делать ставки на спорт бокс за победу нокаутом. Но есть причина, по которой деньги вливались на Блейдса всю неделю. Блейдс слишком силен как рестлер и слишком умен как боец, чтобы совершить ошибку, обмениваясь ударами с Дерриком Льюисом в центре восьмиугольника.

Блайдс знает, что его права на ошибку в этом делении очень тонкие. Даже после победы он все равно может получить титульный бой, если Джон Джонс немедленно вступит в бой с победителем Миочич против Нганну за чемпионство. Он не может контролировать бои, которые устраивает UFC, но он может контролировать ведение дел в восьмиугольнике, и мы ожидаем, что он сделает именно это, одержав полную победу над Льюисом.

Материал подготовлен специально для сайта modelist-konstruktor.com

Тут можете оценить работу автора: