Мы вынуждены исказить текст в ответ на заблокированную вами рекламу.
Друзья! Проект modelist-konstruktor.com существует благодаря рекламе. Просьба добавить сайт в исключения блокировщика и обновить страницу.

Выгодные покупки на “Алиэкпресс” с кэшбэк-сервисом

Выгодные покупки на "Алиэкпресс" с кэшбэк-сервисомПрогресс не стоит на месте, и на сегодняшний день онлайн-покупки стали обыденной и даже повседневной вещью. Помимо этого, появилось огромное количество иностранных магазинов, таких как “Алиэкспресс”, с ценами, которые намного привлекательней тех, что предлагают ваши местные продавцы.

Стоимость товара также можно существенно снизить, используя кэшбэк алиэкспресс.

Что это такое?

Каждый, кто совершает онлайн-покупки, хотя бы раз слышал словосочетание “кэшбэк-сервис”. Cashback (от англ. cash – “денежные средства”, back – “назад, обратно”) – это фактически переход части цены товара обратно в кошелёк покупателя.

Как это работает?

При каждой совершенной покупке, сделанной при помощи кэшбэк-сервиса, определенный процент от стоимости товара возвращается покупателю. То есть данную операцию можно воспринимать, как оплату за проделанную покупку или как очень хорошую скидку.

Техническая сторона

Возникает резонный вопрос о том, как работает эта схема со стороны кэшбэк-сервиса и откуда берётся тот самый процент. “Алиэкспресс” выплачивает комиссионные подобным проектам за привлечение новых покупателей в торговую площадку. Процент, который получает сервис, напрямую зависит от его оборотов: чем больше новых клиентов поступает от такого партнера, тем выше заинтересованность магазина в нем и, соответственно, тем лучшие условия сотрудничества он предлагает.

Использование на практике

Совершать покупки при помощи кэшбэк-сервиса достаточно легко. В большинстве случаев необходимо всего лишь скопировать ссылку на товар и вставить в специальное поле на сайте сервиса. Также можно воспользоваться специальным плагином или расширением, созданным специально для этих нужд.

Тут можете оценить работу автора: